Im Kochbuch speichern Print

Mais-Speck Toast

bubulala

Zubereitung:

  1. Für den Mais-Speck Toast Tomate kleinwürfelig schneiden. Speck und Käse klein schneiden. Sauerrahm, Tomate, Speck, Käse, Salz und Mais miteinander vermischen, Toastscheiben auflegen und jede Scheibe mit etwas von der Masse bestreichen.
  2. Toastscheiben im Ofen bei 180 °C Heißluft ca. 15 Minuten backen. Den Mais-Speck Toast mit frischen Kräutern bestreut servieren.

Tipp:

Der Mais-Speck Toast kann mit beliebigen Zutaten variiert werden.

Kochdauer: Weniger als 5 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Jause

Eigenschaften: Preiswerte Küche, Schnelle Küche

Zutaten für 2 Portionen:

  • 4 Scheibe(n) Toastbrot
  • 50 g Mais
  • 50 g Speck
  • 1 Stk. Tomate
  • 2 EL Sauerrahm
  • Salz
  • 4 Scheibe(n) Käse