Im Kochbuch speichern Print

Warme Himbeersauce

Habibti

Zubereitung:

  1. Für die warme Himbeersauce Himbeeren verlesen, mit Gelierzucker vermengen und mit dem Pürierstab pürieren. Speisestärke mit Zitronensaft verrühren.
  2. Himbeeren erhitzen, Speisestärke einrühren, einmal aufkochen lassen, etwas abkühlen und die warme Himbeersauce in schöne Gläser füllen.

Tipp:

Servieren Sie die warme Himbeersauce evt. mit einer Kugel Vanilleeis oder zu Topfenknödel.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Dessert warm

Eigenschaften: vegetarisch

Zutaten für 4 Portionen:

  • 400 g Himbeeren
  • 60 g Gelierzucker
  • 2 EL Zitronensaft
  • 2 TL Speisestärke