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Orangen-Kakao Krone

bubulala

Zubereitung:

  1. Für die Orangen-Kakao Krone Orange pressen und Schale abreiben. Alle Zutaten gut miteinender vermischen. Eine Kronenform befetten und mit Mehl ausstauben.
  2. Den Teig einfüllen und im Ofen bei 180 °C Ober-/Unterhitze ca. 20 Minuten backen. Die Orangen-Kakao Krone herausnehmen und abkühlen lassen, beliebig verzieren.

Tipp:

Den Teig kann man auch gut in eine beliebige Backform (14 cm) füllen.

Die Orangen-Kakao Krone nach Belieben auch mit Schokoglasur überziehen.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Kuchen & Torten

Eigenschaften: vegetarisch

Zutaten für 1 Portionen:

  • 1 Eier
  • 1 Stk. Orange
  • 70 g Staubzucker
  • 100 g Mehl
  • 1/2 TL Backpulver
  • 1 EL Kakaopulver
  • 10 ml Öl