Im Kochbuch speichern Print

Eier-Schinken-Nudeln

bubulala

Zubereitung:

  1. Für die Eier-Schinken-Nudeln Penne in Salzwasser al dente kochen. Schinken in Streifen oder Würfel schneiden.
  2. Die Penne abseihen, Eier mit einer Gabel versprudeln, Penne mit Eiern, Schinken und Öl vermischen und Eier kurz stocken lassen.
  3. Mit Salz und Pfeffer würzen und die Eier-Schinken-Nudeln servieren.

Tipp:

Die Eier-Schinken-Nudeln nach Belieben mit Schnittlauch verfeinern.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Hauptspeise

Eigenschaften: Preiswerte Küche, Schnelle Küche

Zutaten für 4 Portionen:

  • 400 g Penne
  • 100 g Toastschinken
  • 4 Eier
  • Öl
  • Salz
  • Pfeffer