Im Kochbuch speichern Print

Putenbrust mit Röstgemüse

Nikkala

Zubereitung:

  1. Für die Putenbrust mit Röstgemüse in einer Pfanne die Speckwürfel anrösten, dass Eigenfett entsteht. Die Putenbrust klein würfelig schneiden und mit rösten.
  2. Dann das Röstgemüse hinzufügen und das Ganze ca. 15 Minuten langsam weiter rösten. Salzen und pfeffern nach Geschmack. Die Putenbrust mit Rösgemüse mit Brat- oder Kümmelkartoffeln servieren.

Tipp:

Die Putenbrust mit Röstgemüse kann mit beliebigem Gemüse zubereitet werden. Sie eignet sich auch sehr gut zum Verwerten von Gemüserestln.

Kochdauer: Mehr als 60 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Hauptspeise

Zutaten für 2 Portionen:

  • 300 g Putenbrust
  • 50 g Speckwürfel (zum Anrösten)
  • 1 Pkg. Röstgemüse (ca. 400 g)
  • Salz
  • Pfeffer