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Grillfleisch mit Tomaten-Chili Marinade

bubulala

Zubereitung:

  1. Für das Grillfleisch mit Tomaten-Chili Marinade Chili halbieren, Kerne (je nach Schärfewunsch) entfernen und klein schneiden.
  2. Die Tomate grob schneiden und mit Chili, Tomatenmark, Honig, Pfefferkörner, Öl und Salz pürieren.
  3. Das Fleisch waschen, trocken tupfen und mit der Marinade bestreichen. Ca. 1 Stunde marinieren lassen. Fleisch am Griller grillen oder in einer Pfanne herausbraten und das Grillfleisch mit Tomaten-Chili Marinade beliebig servieren.

Tipp:

Wenn Sie das Grillfleisch mit Tomaten-Chili Marinade in der Pfanne braten benötigen Sie kein zusätzliches Öl, da dieses schon in der Marinade enthalten ist.

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Hauptspeise

Zutaten für 4 Portionen:

  • 1 EL Tomatenmark
  • 1 Stk. Tomate
  • 1/2 Schote(n) Chili
  • 1 EL Honig
  • 2 EL Öl
  • 1 TL Salz
  • Grillfleisch
  • 1 TL Pfefferkörner (rot)