Im Kochbuch speichern Print

Pasta mit Austernseitlingsauce

Leopoldine Tanzberger

Zubereitung:

  1. Für die Pasta mit Austernseitlingsauce die Zwiebel fein schneiden, in Öl anrösten, den Hamburgerspeck mitrösten.
  2. Die Austernseitlinge in Scheiben schneiden, ebenfalls dazugeben und kurz anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Mit etwas Schlagobers zu einer sämige Soße zubereiten.
  3. Die Teigwaren al dente kochen mit der Austernseitlingsauce anrichten und die Pasta mit Austerseitlingsauce servieren.

Tipp:

Verfeinern sie die Pasta mit Austernseitlingsauce mit frischen Kräutern, wie Petersilie, etc.. Das ergibt ein feines Aroma.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Hauptspeise

Eigenschaften: vegetarisch

Zutaten für 3 Portionen:

  • 400 g Austernsaitlinge
  • Öl (zum Anbraten)
  • Salz
  • 1 Stk. Zwiebel
  • 50 g Hamburger Speck
  • 150 g Teigwaren
  • Pfeffer