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Gebratener Karfiol mit Blattspinat und Kartoffeln

bubulala

Zubereitung:

  1. Für den gebratenen Karfiol mit Blattspinat und Kartoffeln die Kartoffeln waschen und in kleine Stücke schneiden. Zwiebel feinblättrig schneiden, den Karfiol in Rosen teilen.
  2. Karfiol und Kartoffeln auf ein Backblech geben und mit 3 EL Öl beträufeln. Im Ofen bei 180 °C Heißluft ca. 20 Minuten weich garen lassen. Ingwer klein schneiden, Öl in einem Topf erhitzen und Zwiebel und Ingwer darin scharf anrösten.
  3. Spinat zugeben und kurz anschwitzen lassen. Kartoffeln und Karfiol zugeben, mit Salz und Chili würzen und den gebratener Karfiol mit Blattspinat und Kartoffeln servieren.

Tipp:

Zum gebratenen Karfiol mit Blattspinat und Kartoffeln nach Belieben Joghurtsauce servieren.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Eigenschaften: vegetarisch

Zutaten für 4 Portionen:

  • 300 g Kartoffeln
  • 300 g Karfiol
  • 1 Stk. Zwiebel
  • 500 g Spinat
  • 1/2 Stk. Ingwer
  • Öl (zum Anbraten)
  • 3 EL Öl
  • Salz
  • Chili