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Würzige Käse-Fleischlaberl

bubulala

Zubereitung:

  1. Für die Käse-Fleischlaberl Semmeln in Wasser einweichen. Zwiebel kleinwürfelig schneiden und in etwas Öl goldbraun anrösten. Zwiebel, Faschiertes, Eier und geriebenen Käse gut mit einander vermischen.
  2. Chili kleinschneiden und mit Salz und Majoran untermischen. Laibchen formen und in Bröseln wenden. In heißem Fett ca. 10 Minuten goldbraun frittieren.
  3. Die heiße Laibchen mit je 1 Scheibe Käse belegen, schmelzen lassen und die Käse-Fleischlaberl servieren.

Tipp:

Die Käse-Fleischlaberl evt. mit Chili, Pfeffer oder frischer Kresse bestreuen. Das gibt eine feine Schärfe. Die Kresse noch etwas Frisches.

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Hauptspeise

Zutaten für 4 Portionen:

  • 400 g Faschiertes
  • 1 Stk. Zwiebel
  • 1 Stk. Semmel (alt)
  • 1 Stk. Chili
  • 2 Eier
  • 50 g Käse (gerieben)
  • Brösel (zum Panieren)
  • Salz
  • Öl (zum Frittieren)
  • 100 g Käse (in Scheiben)
  • Majoran