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Bärlauch-Schinken-Fleckerl

inge j.

Zubereitung:

  1. Für die Bärlauch-Schinken-Fleckerl die Fleckerl in Salzwasser weich kochen. Das Öl erhitzen und die Zwiebelwürfel hell anbraten, die Speck und Schinkenwürfel dazugeben und anlaufen lassen.
  2. Den Schmand mit Milch vermischen und unter die Zwiebel-Schinkenmischung rühren. Den fein geschnitten Bärlauch mit den Fleckerl vermischen und kurz erhitzen.
  3. Mit Pfeffer würzen und die Bärlauch-Schinken-Fleckerl servieren.

Tipp:

Wer möchte, kann die Bärlauch-Schinken-Fleckerl nach Belieben noch mit Käse bestreuen.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Hauptspeise

Zutaten für 2 Portionen:

Für die Fleckerl

  • 130 g Fleckerl
  • 1 EL Öl

Für die Bärlauchmischung

  • 50 g Schinken
  • 1 Scheibe(n) Speck
  • 2 EL Schmand
  • 2 EL Milch
  • 2 Handvoll Bärlauch
  • 1/2 Stk. Zwiebel
  • 1 Prise Pfeffer