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Pikanter Thunfisch mit Chili und Tomaten

bubulala

Zubereitung:

  1. Für den Thunfisch mit Chili und Tomaten die Chili halbieren, Kerne je nach Schärfewunsch entfernen und klein schneiden. Tomaten in kleine Stücke schneiden, den Knoblauch klein schneiden.
  2. Rohrzucker, Limettensaft, Salz und Öl gut zu einer Marinade vermischen. Thunfisch mit Knoblauch und Chili vermischen. Mit der Marinade übergießen und ca. 15 Minuten ziehen lassen.
  3. Den Thunfisch mit Chili und Tomaten beliebig servieren.

Tipp:

Verfeinern Sie den Thunfisch mit Chili und Tomaten noch mit frischen Kräutern nach Geschmack. Der Thunfisch mit Chili und Tomaten kann als Füllung, zu Pasta oder mit Salat genossen werden.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Beilage, Jause

Eigenschaften: Schnelle Küche

Zutaten für 4 Portionen:

  • 300 g Thunfisch (aus der Dose)
  • 1 Schote(n) Chili
  • 2 Stk. Tomaten
  • 1 TL Rohrzucker
  • 1 EL Limettensaft
  • 2 Stk. Knoblauch
  • 1 EL Öl
  • 1 TL Salz