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Schokoladeneier mit Cheesecake-Füllung und Physalis

StockFood / Great Stock!

Zubereitung:

  1. Für die Schokoladeneier mit Cheesecake-Füllung und Physalis den Frischkäse mit der Vanillesauce und dem Zitronenabrieb glatt rühren.
  2. Mithilfe eines Spritzbeutels in die Eier dressieren und jeweils einen Klecks Marmelade als "Eigelb" aufsetzen. Die Physalis von den Hüllblättern befreien.
  3. Die Schokoladeneier mit Cheesecake-Füllung und Physalis anrichten, mit frischer Minze garnieren und servieren.

Tipp:

Die Schokoladeneier mit Cheesecake-Füllung und Physalis können auch mit entleerten Überraschungseiern hergestellt werden. Verwenden Sie statt Physalis andere Früchte nach Verfügbarkeit und Geschmack.

Ein Rezept für selbst gemachte Vanillesauce finden Sie HIER!

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Dessert kalt

Eigenschaften: vegetarisch

Zutaten für 12 Portionen:

  • 350 g Doppelrahmfrischkäse
  • 50 ml Vanillesauce
  • 1/2 TL Zitronenabrieb (von einer unbehandelten Zitrone)
  • 12 Ei-Schokoladenhohlkörper (Pralinenbedarf, Fachhandel)
  • 60 g Marillenmarmelade
  • 1 Handvoll Physalis
  • Minze (frisch, zum Garnieren)