Im Kochbuch speichern Print

Eierspeis mit Räucherlachs

WachauerLaberl

Zubereitung:

  1. Für die Eierspeis mit Räucherlachs Butter in einer kleinen beschichteten Pfanne schmelzen lassen, Eier verschlagen und mit einer Prise Salz würzen.
  2. Eiermasse in die Pfanne geben und am besten mit einem Holzspatel von außen nach innen schieben, sobald die Masse zu stocken beginnt.
  3. Eierspeise einmal wenden, Lachs in kleine Stücke teilen und auf den Eiern verteilen. Die Eierspeis mit Räucherlachs anrichten und servieren.

Tipp:

Zur Eierspeis mit Räucherlachs passt Ziegenkäse (Schnittkäse) und nach Belieben Toast oder Baguette. Verfeinern Sie die Eierspeis mit Räucherlachs noch mit ein paar frischen Kräutern.

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Frühstück

Eigenschaften: Schnelle Küche

Zutaten für 2 Portionen:

  • 50 g Räucherlachs
  • 2 Eier
  • 1 TL Butter
  • Salz