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Orangen-Marzipan Ringe

bubulala

Zubereitung:

  1. Für die Orangen-Marzipan Ringe alle Zutaten mit dem Knethaken verrühren. Auf ein mit Backpapier belegtes Blech Ringe spritzen.
  2. Bei 160 °C Heißluft ca. 12 Minuten backen.
  3. Für den Zuckerguss Staubzucker und Orangensaft zu einem Zuckerguss vermischen. Die ausgekühlten Orangen-Marzipan Ringe zur Hälfte in Zuckerguss tauchen und fest werden lassen.

Tipp:

Die Orangen-Marzipan Ringe Alternativ in dunkle Schokoladeglasur tauchen.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Kekse & Konfekt

Eigenschaften: vegetarisch

Zutaten für 0 Portionen:

  • 200 g Staubzucker
  • 20 ml Orangensaft
  • 1 EL Orangenschale
  • 1 TL Backpulver
  • 125 g Marzipan
  • 2 Eier
  • 50 g Staubzucker
  • 250 g Mehl
  • 125 g Butter