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Carlsbader Konfekt

bubulala

Zubereitung:

  1. Für das Carlsbader Konfekt Butter, Zucker, Kakao schaumig rühren. Weiche Glasur, Waffelblätter, Mandeln einrühren und gut verkneten. Die Masse zwischen zwei Frischhaltefolien ca. 1 cm dick ausrollen.
  2. 1 Stunde kalt stellen. Anschließend die Masse in Quadrate schneiden.
  3. Für die Schokoladeglasur Butter mit Schokolade erwärmen und schmelzen lassen. Die Quadrate in Schokoladeglasur tauchen und das Carlsbader Konfekt beliebig verzieren.

Tipp:

Das Carlsbader Konfekt kann auch mit heller Glasur überzogen werden.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Kekse & Konfekt

Eigenschaften: vegetarisch

Zutaten für 50 Portionen:

Für das Konfekt

  • 125 g Butter
  • 100 g Staubzucker
  • 2 EL Kakaopulver
  • 60 g Waffelblätter
  • 100 g Mandeln
  • 200 g Vollmilchglasur

Für die Schokoladeglasur

  • 200 g Kochschokolade
  • 100 g Butter