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Marillenpralinen

bubulala

Zubereitung:

  1. Für die Marillenpralinen Biskotten zerbröseln und Marzipan in kleine Stücke schneiden. Mit den übrigen Zutaten (außer der Marillenmarmelade) mit dem Knethaken verkneten.
  2. Anschließend die Masse ca. 1 cm dick auswalken. Mit Marillenmarmelade bestreichen.
  3. Für die Schokoladenglasur Butter mit Schokolade erwärmen und schmelzen lassen. Marillenpralinen mit Schokoladeglasur überziehen und beliebig verzieren. Kalt stellen und in Stücke schneiden.

Tipp:

Die Marillenpralinen anstatt mit Zuckerstreusel, mit Nüssen bestreuen.

Kochdauer: Mehr als 60 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Kekse & Konfekt

Eigenschaften: vegetarisch

Zutaten für 0 Portionen:

  • Streusel

Für die Schokoladeglasur

  • 200 g Kochschokolade
  • 100 g Butter

Für die Pralinen

  • 200 g Marzipan
  • 200 g Löffelbiskuitt
  • 4 EL Rum
  • 4 EL Orangensaft
  • 50 g Schokolade
  • 1 TL Lebkuchengewürz
  • 1 TL Orangenschale
  • 50 g Marillenmarmelade