Im Kochbuch speichern Print

Gemüsesuppe

Martina0805

Zubereitung:

  1. Für die Gemüsesuppe das Gemüse klein schneiden und in einem Topf etwas anbraten. Mit Suppe aufgießen, würzen und ca. 1 Stunde kochen lassen.
  2. Mit dem Stabmixer zerkleinern. Erst am Tisch mit etwas Schlagobers oder Milch verfeinern. Die Gemüsesuppe mit gerösteten Brotwürfeln servieren.

Tipp:

Verfeinern Sie die Gemüsesuppe mit etwas frisch gehackter Petersilie und einem Klecks Sauerrahm.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Suppe

Eigenschaften: Preiswerte Küche, vegetarisch

Zutaten für 4 Portionen:

  • 5 Stk. Kartoffeln
  • 2 Stk. Karotte
  • 1 Stk. Kohlrabi
  • 1 l Suppe
  • Salz
  • Pfeffer