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Leichte Panna Cotta mit Himbeerspiegel

bubulala

Zubereitung:

  1. Für die Panna Cotta mit Himbeerspiegel Vanilleschote der Länge nach halbieren und das Mark herausschaben. Milch und Schlagobers mit Vanillemark, Vanilleschote, Zucker und Vanillezucker aufkochen.
  2. Die Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Sobald die Masse kocht, die Vanilleschote entfernen. Die Gelatine gut ausdrücken und in der heißen Masse auflösen.
  3. In Gläser füllen und ca. 6 Stunden kalt stellen.
  4. Für den Himbeerspiegel die Himbeeren mit Staubzucker kurz aufkochen lassen. Die Himbeeren auf der Panna Cotta verteilen und die Panna Cotta mit Himbeerspiegel servieren.

Tipp:

Die Panna Cotta mit Himbeerspiegel mit selbst gemachtem Hippenblatt servieren.

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Dessert kalt

Zutaten für 4 Portionen:

Für die Panna Cotta

  • 300 ml Schlagobers +/
  • 200 ml Milch
  • 1 Schote(n) Vanille
  • 10 g Vanillezucker
  • 50 g Staubzucker
  • 5 Blatt Gelatine

Für den Himbeerspiegel

  • 200 g Himbeeren +/- (**)
  • 50 g Staubzucker