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Oreschki

selbst

Zubereitung:

  1. Für die Oreschki Zucker und Eier schaumig rühren, Butter dazugeben und weiter gut durchrühren. Mehl, Puddingpulver und Salz vermengen und unter den Eier-Butterabtrieb rühren.
  2. Kleine Kugerl mit einem Durchmesser von ca. 1,5 cm formen und diese in einem Waffelleisen für Zaubernüsse backen. Die Oreschki auskühlen lassen, anschließend beliebig füllen und zusammensetzen.

Tipp:

Oreschki kann man füllen, wie man möchte. Mit Puddingcreme, festes Schlagobers oder mit einer speziellen Kondensmilchfülle.

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Kekse & Konfekt

Eigenschaften: vegetarisch

Zutaten für 0 Portionen:

  • 400 g Mehl (glatt)
  • 100 g Zucker
  • 1 Pkg. Vanillezucker
  • 1 Prise Salz
  • 2 Ei(er)
  • 100 g Puddingpulver (Vanille)