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Tortillas Deluxe

Chio

Zubereitung:

  1. Für die Tortillas Deluxe zunächst den Backofen auf 160 °C Umluft vorheizen.
  2. Das Lachsfilet unter kaltem Wasser abspülen, trockentupfen und in 2 cm große Würfel schneiden. Mit Salz, Pfeffer und Dip Hot Cheese würzen.
  3. Die Kirschtomaten waschen und halbieren.
  4. Die Frühlingszwiebeln waschen, putzen und in feine Ringe schneiden.
  5. Die Tortillas in eine Auflaufform geben. Lachswürfel, Kirschtomaten und Frühlingszwiebeln darüberstreuen, die Crème fraîche darauf verteilen und im Backofen 10-12 Minuten garen.
  6. Tortillas Deluxe auf vier Tellern anrichten und servieren.

Tipp:

Die Tortillas Deluxe können auch noch weiter verfeinert werden, zum Beispiel mit Chili.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Jause

Zutaten für 4 Portionen:

  • 2 Pkg. Chio Tortillas Salted (à 125 g)
  • 1 Glas Chio Dip Hot Cheese
  • 500 g Lachsfilet (ohne Haut, küchenfertig)
  • 250 g Crème fraîche
  • 12 Kirschtomaten
  • 4 Frühlingszwiebel
  • Salz
  • Pfeffer