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Liptauer

Nikkala

Zubereitung:

  1. Butter und Topfen cremig rühren.
  2. Die Zwiebel schälen.
  3. Zwiebel, Gurkerl und Kapern hacken. Paprikapulver unter den Topfen-Butter Abtrieb rühren.
  4. Zwiebel, Gurkerl, Sardellenpaste und Kapern zugeben und gut untermischen. Mit Salz, Pfeffer, Kümmel und Senf würzen.

Tipp:

Wer möchte, fügt dem Aufstrich mit scharfem Paprikapulver oder scharfem Senf etwas Schärfe hinzu.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Zutaten für 4 Portionen:

  • 250 g Topfen
  • 50 g Butter
  • 1 Zwiebel
  • 3 Essiggurkerl
  • 1 TL Kapern
  • 2 EL Paprikapulver
  • 1 TL Sardellenpaste
  • Salz
  • 1 TL Senf
  • Pfeffer
  • Kümmel