StockFood / Hill, Tim
Zubereitung:
- Ziegenkäse in Scheiben schneiden. Die Oliven fein hacken. Die Avocado halbieren, den Kern entfernen und das Fruchtfleisch aus der Schale lösen. In kleine Würfel schneiden.
- Oliven und Avocado in einer Schüssel vermischen. Einen Schuss Olivenöl und etwas Zitronensaft hinzufügen.
- Das Baguette in nicht zu dünne Scheiben schneiden.
- Jeweils 1-2 Scheiben Ziegenkäse darauflegen und mit der Grillfunktion des Backrohrs nur so lange überbacken, bis der Ziegenkäse anfängt zu schmelzen.
- Herausnehmen und die Oliven-Avocado-Mischung daraufgeben.
Tipp:
Die Bruschetta kann auch mit weiteren Zutaten nach Wahl zubereitet werden. Fügen Sie zum Beispiel Kräuter oder Chili hinzu oder verwenden Sie einen anderen Käse.
Eine Frage an unsere User:
Wie kann man diese Brötchen Ihrer Meinung nach verfeinern?
Jetzt kommentieren und Herzen sammeln!