Im Kochbuch speichern Print

Matrosen-Surf & Turf

katerl19

Zubereitung:

  1. Für das Matrosen-Surf & Turf die Spaghetti nach Packungsanleitung bissfest garen. Zwiebel und Knoblauch würfelig schneiden und mit dem Faschierten in einer heißen Pfanne mit Öl anbraten, bis das Fleisch ganz durchgegart ist.
  2. Tomatenstücke hinzugeben, mit Salz und Pfeffer würzen und etwa 15 Minuten köcheln lassen. Den Backfisch nach Packungsanleitung im Backrohr backen (etwa 15 Minuten).
  3. Die Spaghetti mit dem Faschierten vermengen und den Backfisch dazu setzen. Das Matrosen-Surf & Turf nach Belieben mit Parmesan und/oder Basilikum bestreut servieren.

Tipp:

Matrosen-Surf & Turf ist für "Matrosen" eine billige Variante der Kombination von Rind und Meer!

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Hauptspeise

Zutaten für 4 Portionen:

  • 500 g Spaghetti
  • 400 g Faschiertes (vom Rind)
  • 1 Dose(n) Tomatenstücke
  • 1 Stk. Zwiebel
  • 1 Zehe(n) Knoblauch
  • Öl (zum Anbraten)
  • 4 Stk. Backfisch (TK)
  • Salz
  • Pfeffer