Im Kochbuch speichern Print

Spaghetti Bolognese mit Karotten

bubulala

Zubereitung:

  1. Für die Spaghetti Bolognese mit Karotten die Spaghetti in Salzwasser bissfest kochen. Zwiebel und Karotten kleinwürfelig schneiden und in Öl anbraten.
  2. Faschiertes zugeben und ebenfalls anbraten. Tomatenstücke einrühren, Salz, Oregano, Basilikum und Thymian untermischen und ca. 40 Minuten köcheln lassen.
  3. Sauce über die Nudeln geben und die Spaghetti Bolognese mit Karotten mit Parmesan bestreut servieren.

Tipp:

Die Spaghetti Bolognese mit Karotten mit frischen Kräutern nochmals bestreuen.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Hauptspeise

Zutaten für 4 Portionen:

  • 400 g Spaghetti
  • 400 g Faschiertes
  • 2 Stk. Karotte
  • 1 Stk. Zwiebel
  • Basilikum
  • Salz
  • Öl
  • 600 g Tomaten (in Stücken)
  • Parmesan
  • Oregano
  • Thymian