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Asiatisch gebratener Eierreis mit Huhn

bubulala

Zubereitung:

  1. Für den gebratenen Eierreis mit Huhn den Reis in Wasser ca. 20 Minuten bissfest kochen. Fleisch in dünne Streifen schneiden und anbraten.
  2. Knoblauch klein schneiden und mit dem Gemüse zugeben und anbraten. Versprudelte Eier zugeben und kurz anbraten. Den Reis unterheben und nochmals kurz anbraten lassen.
  3. Mit Fischsauce, Sojasauce, Salz und Chili würzen und den gebratenen Eierreis mit Huhn servieren.

Tipp:

Der gebratene Eierreis mit Huhn kann mit jedem beliebigen Gemüse nach Geschmack zubereitet werden.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Hauptspeise

Zutaten für 4 Portionen:

  • 250 g Jasminreis
  • 400 ml Wasser
  • 500 g Hühnerfleisch
  • 300 g Wok-Gemüse (Iglo)
  • 3 Eier
  • 2 EL Fischsauce
  • 1 EL Sojasauce
  • Salz
  • 3 Zehe(n) Knoblauch
  • Chili