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Hühnerfleisch mit Zwiebel

bubulala

Zubereitung:

  1. Für das Hühnerfleisch mit Zwiebel das Fleisch in feine Streifen schneiden.  Zwiebel grob schneiden. Fleisch und Zwiebel mit Sojasauce, Maisstärke, Chili und Salz marinieren.
  2. Öl erhitzen, Fleisch mit Zwiebeln und Marinade scharf anbraten, mit Wasser ablöschen.
  3. Das Hühnerfleisch mit Zwiebel anrichten und servieren.

Tipp:

Zum Hühnerfleisch mit Zwiebel passt zum Beispiel Reis oder Nudeln.

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Hauptspeise

Eigenschaften: Preiswerte Küche

Zutaten für 4 Portionen:

  • 500 g Hühnerfleisch
  • 2 Stk. Zwiebel (rot)
  • 2 EL Sojasauce
  • 1 EL Maisstärke
  • 250 ml Wasser
  • 3 EL Öl
  • Chili
  • Salz