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Asiatischer Gemüsewok

bubulala

Zubereitung:

  1. Für den asiatischen Gemüsewok Knoblauch und Chili hacken. Das Gemüse grob schneiden, Öl im Wok oder in einer Pfanne stark erhitzen.
  2. Knoblauch und Chili scharf anrösten, Karotten und Zuckererbsen zugeben und ebenfalls kurz scharf anrösten. Maiskolben, Spinat und Tomaten zugeben und kurz anbraten. Mit Wasser ablöschen, mit Fischsauce, Zucker und Salz abschmecken.
  3. Den asiatischen Gemüsewok anrichten und servieren.

Tipp:

Als Beilage passt zum asiatischen Gemüsewok besonders gut ein duftender Jasmin- oder Basmatireis. Wer möchte, ergänzt den Gemüsewok noch mit Nüssen, Sesam, etc..

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Hauptspeise

Eigenschaften: vegetarisch

Zutaten für 4 Portionen:

  • 200 g Maiskolben (klein)
  • 100 g Zuckererbsenschoten
  • 3 Stk. Karotte
  • 2 Stk. Tomaten
  • 200 g Spinat
  • 3 Zehe(n) Knoblauch
  • 200 ml Wasser
  • 3 EL Öl
  • 2 EL Fischsauce
  • 1 Schote(n) Chili
  • Salz
  • 1 TL Zucker (braun)