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Frühlingsrollen

bubulala

Zubereitung:

  1. Für die Frühlingsrollen Karotte, Chinakohl und Zwiebel feinnudelig schneiden. Die Glasnudeln 1 Minute in warmen Wasser einweichen, abseihen und in kurze Stücke schneiden.
  2. Alle Zutaten miteinander vermischen. Reispapier kurz in warmes Wasser tauchen. Das Gemüse jeweils in die Mitte des Reispapiers geben. 2x einrollen.
  3. Dann die Ecken zu einem Dreieck nach innen klappen und weiterrollen, bis sie ganz geschlossen sind. Frühlingsrollen in heißem Fett frittieren. Auf Küchenpapier abtropfen lassen und die Frühlingsrollen mit Chilisauce servieren.

Tipp:

Wenn man die Frühlingsrollen nicht frittieren möchte, kann man sie auch gleich genießen. Dann nennt man sie Summer Rolls.

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Vorspeise warm

Eigenschaften: vegetarisch

Zutaten für 4 Portionen:

  • 50 g Glasnudeln
  • 1 Stk. Karotte
  • 2 Stange(n) Frühlingszwiebel
  • 50 g Bohnensprossen
  • 50 g Chinakohl
  • Salz
  • Reispapier
  • Öl (zum Frittieren)