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Paprikaschnitzerl mit Reis

bubulala

Zubereitung:

  1. Für die Paprikaschnitzerl mit Reis die Schnitzel klopfen, salzen und mit Paprikapulver bestreuen. Das Fleisch anbraten, den Saft mit Mehl stauben und leicht aufgießen. 20 Minuten dünsten lassen.
  2. Für den Reis Wasser zum Kochen bringen, den Reis zugeben und bei geringer Hitze ca. 20 Minuten dünsten.
  3. Die Paprikaschnitzerl mit Reis anrichten und servieren.

Tipp:

Die Paprikaschnitzerl mit Reis belieibig nach Geschmack mit einer Gemüsebeilage ergänzen. Statt normaler Reis, passt auch Risipisi.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Hauptspeise

Region: Österreich

Eigenschaften: Schnelle Küche

Zutaten für 4 Portionen:

  • 4 Stk. Schweinsschnitzel
  • 3 EL Paprikapulver
  • 1 EL Mehl (zum Stauben)
  • Pfeffer
  • Salz

Für den Reis

  • 250 g Reis
  • 400 ml Wasser