Im Kochbuch speichern Print

Gefüllter Toast mit Bratenresten

juleb

Zubereitung:

  1. Für den Toast mit Bratenresten die Bratenreste klein schneiden, Topfen mit Pfeffer, Salz und Kräutern vermengen, wer möchte kann noch Knoblauch dazugeben.
  2. Die Fülle mit den Bratenresten vermengen und 2 Toastbrotscheiben damit bestreichen, dabei einen Rand von 1 cm frei lassen. Die Scheiben zusammensetzen und die Toasts in den heißen Sandwichmaker geben.
  3. Dabei entstehen je zwei Dreiecke, die gut verschlossen sind, man kann sie auseinander schneiden oder ganz lassen. Den Toast mit Bratenresten mit etwas Butter servieren.

Tipp:

Der Toast mit Bratenresten eignet sich sehr gut zum Resteverwertung.

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Frühstück, Jause

Eigenschaften: Preiswerte Küche, Schnelle Küche

Zutaten für 2 Portionen:

  • 80 g Bratenreste
  • 1-2 EL Topfen
  • Salz
  • 4 Scheibe(n) Toastbrot
  • 1 EL Kräuter (frisch oder TK)
  • 2 Stk. Butter
  • Pfeffer