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Paprika-Champignonragout auf Bandnudeln

sandy661

Zubereitung:

  1. Für das Paprika-Champignonragout auf Bandnudeln die Champignons putzen und halbieren, Zwiebel, Knoblauch und Paprika klein schneiden. In einer Pfanne das Öl erhitzen und zuerst Zwiebel und Champions anbraten. Knoblauch und die Paprikaschote zufügen und kurz mitbraten.
  2. Mit den Gewürzen abschmecken und mit Mehl stauben. Sofort mit der Suppe ablöschen und ca. 15 Minuten leicht köcheln lassen. Das Paprika-Champignonragout auf Bandnudeln auf Bandnudeln mit Petersilie bestreut servieren.

Tipp:

Das Paprika-Champignonragout auf Bandnudeln noch mit einem Klecks Sauerrahm oder Creme Fraiche verfeinern.

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Hauptspeise

Zutaten für 2 Portionen:

  • 250 g Champignons (braun)
  • 1 Stk. Zwiebel
  • 1 Stk. Knoblauch
  • 1 Schote(n) Paprika (rot)
  • Öl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 TL Paprikapulver (edelsüß)
  • 1 TL Paprikapulver (scharf)
  • Mehl (zum Stauben)
  • 500 ml Suppe
  • Petersilie