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Fleischlaberl-Restlpfanne

Katja Marso

Zubereitung:

  1. Für die Fleischlaberl-Restlpfanne die übriggebliebenen Fleischlaberl klein schneiden und in der Pfanne nochmal scharf anbraten. Dann beiseite stellen.
  2. Das Gemüse weich dünsten. Den Halloumi in kleine Würfel schneiden und mit dem roten Curry scharf anbraten. Alles zusammen in eine Pfanne geben und mit Salz und reichlich Pfeffer würzen.
  3. Die Fleischlaberl-Restlpfanne anrichten und servieren.

Tipp:

Die Fleischlaiberl-Restlpfanne kann mit jedem beliebigen übriggebliebenem Gemüse zubereitet werden. Mit frischen Kräutern verfeinern.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Hauptspeise

Eigenschaften: Preiswerte Küche, Schnelle Küche

Zutaten für 4 Portionen:

  • 3 Stk. Fleischlaberl (übriggebliebene)
  • 400 g Gemüse (gemischtes)
  • 1 Pkg. Halloumi
  • 1 EL Curry (rotes)
  • Salz
  • Pfeffer