Im Kochbuch speichern Print

Schnelle Schokolademürbteig Biskotten

Xanadu7100

Zubereitung:

  1. Für die schnellen Schokolademürbteig Biskotten den Mürbteig aus der Packung nehmen und ausrollen. Biskotten ausstechen und bei 180 Grad backen. Nuss-Nougatmasse erwärmen und die Biskotten zusammensetzen.
  2. Die Biskotten in die weiße Schokoladeglasur tunken. Mit dunkler Schokoladeglasur Fäden über die Schokolademürbteig Biskotten ziehen.

Tipp:

Die Schokolademürbteig Biskotten können auch anderweitig verziert und überzogen werden.

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Kekse & Konfekt

Eigenschaften: Schnelle Küche

Zutaten für 30 Portionen:

Für den Teig

  • 1 Pkg. Schokolademürbteig

Fülle

  • 1 Pkg. Nuss-Nougat

Glasur

  • Schokoladenglasur
  • Schokoladenglasur