Im Kochbuch speichern Print

Thunfischbaguette mit Paprika

michi2212

Zubereitung:

  1. Für das Thunfischbaguette mit Paprika zuerst das Baguette der Länge nach halbieren. Die Hälften mit Tomatenmark bestreichen. Paprika in Streifen und Mozzarella in Scheiben schneiden.
  2. Oregano auf das Baguette streuen, Thunfisch abtropfen lassen und etwas zerpflücken. Das Baguette mit Thunfisch belegen, Paprikastreifen und Käse darauflegen und mit Basilikum und Oregano würzen.
  3. Das Thunfischbaguette mit Paprika bei 180 °C ca. 10 Minuten überbacken.

Tipp:

Das Thunfischbaguette mit Paprika mit verschiedenfarbigen Paprika belegen. Das sieht schön bunt aus.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Hauptspeise, Jause

Eigenschaften: Preiswerte Küche, Schnelle Küche

Zutaten für 2 Portionen:

  • 1 Stk. Baguette
  • 1 Dose(n) Thunfisch (im eigenen Saft)
  • 3 EL Tomatenmark
  • 1/2 Stk. Paprika (gelber)
  • 1 Stk. Mozzarella
  • 1 TL Oregano
  • 1 TL Basilikum