Im Kochbuch speichern Print

Paprikarührei mit Oliven auf Toast

michi2212

Zubereitung:

  1. Für das Paprikarührei mit Oliven auf Toast zuerst die Toastbrote toasten. Eier verquirlen , Paprika würfeln und und Oliven in Scheiben schneiden.
  2. In einer Pfanne das Öl erhitzen, Paprikastücke und Oliven andünsten, Eier dazugeben, stocken lassen und dann verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen und das Paprikarührei mit Oliven auf Toast anrichten und servieren.

Tipp:

Das Paprikarührei mit Oliven auf Toast mit frisch gehackten Kräutern garnieren.

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Frühstück, Jause

Eigenschaften: vegetarisch

Zutaten für 2 Portionen:

  • 2 Scheibe(n) Toastbrot (American)
  • 2 Eier
  • 1/2 Stk. Paprika (roter)
  • 1/2 Stk. Paprika (grüner)
  • 6 Stk. Oliven (schwarze)
  • 2 EL Öl
  • Salz
  • Pfeffer