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Geröstete Schwarzbrotwürfel als Suppeneinlage

Nikkala/User

Zubereitung:

  1. Für Geröstete Schwarzbrotwürfel als Suppeneinlage das altbackene Brot entrinden und in Würfel schneiden.
  2. In einer Pfanne Fett erhitzen und die Brotwürfel darin rösten.
  3. Geröstete Schwarzbrotwürfel als Suppeneinlage mit einer Suppe nach Geschmack servieren.

Tipp:

Geröstete Schwarzbrotwürfel als Suppeneinlage passen sehr gut als Suppeneinlage zu allen Cremesuppen.

Je nach Vorhandensein von altbackenen Brot kann mehr oder weniger verwendet werden.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Beilage

Eigenschaften: Schnelle Küche, vegetarisch

Zutaten für 6 Portionen:

  • 300 g Schwarzbrotwürfel (altbacken)
  • 3 EL Fett (z.B. Rama Culinesse)