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Tagliatelle mit Maroni

StockFood

Zubereitung:

  1. Für die Tagliatelle mit Maroni die Steinpilze in der Gemüsebrühe ca. 30 Minuten einweichen und dann zusammen mit der Suppe fein pürieren.
  2. Die Petersilie waschen, trocken schütteln und die Blätter fein hacken. Die Nudeln nach Packungsanleitung in reichlich kochendem Salzwasser al dente garen.
  3. Während die Nudeln garen, das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Die Maronen und die Walnüsse kurz anrösten, mit der Steinpilzbrühe ablöschen und die Petersilie dazugeben.
  4. Die abgetropften Nudeln mit dem Pfanneninhalt durchschwenken, abschmecken und auf Tellern anrichten. Die Tagliatelle mit Maroni mit glatter Petersilie garnieren.

Tipp:

Statt Petersilie passen auch Thymian oder Rosmarin sehr gut zu den Tagliatelle mit Maroni. Etwas würziger Parmesan darüber, rundet das Gericht ab.

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Welche Nudeln könnte man Ihrer Meinung nach für dieses Rezept außerdem verwenden?
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Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Hauptspeise

Eigenschaften: vegetarisch

Zutaten für 4 Portionen:

  • 20 g Steinpilz (getrocknet)
  • 100 ml Gemüsesuppe
  • 3-4 Zweig(e) Petersilie (glatt)
  • 400 g Tagliatelle
  • Salz
  • 4 EL Olivenöl
  • 200 g Maroni (blanchiert)
  • 100 g Walnüsse
  • Pfeffer (aus der Mühle)
  • Petersilie (glatt, zum Garnieren)