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Mango-Haferfrühstück

Belladonnalena

Zubereitung:

  1. Für das Mango-Haferfrühstück die Milch aufkochen. Haferflocken zugeben und unter rühren 1 Min kochen, dann in der Nachwärme 10 Minuten ausquellen lassen.
  2. Die Mango schälen, vom Stein befreien und in sehr kleine Stücke schneiden. Den Mango-Haferfrühstück mit dem Honig süßen und die Mangostücke unterheben.

Tipp:

Das Mango-Haferfrühstück mit Vanille oder Zimt verfeinern. Mit Nüssen, Kokosflocken variieren.

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Frühstück

Eigenschaften: vegetarisch

Zutaten für 1 Portionen:

  • 250 ml Milch
  • 2 EL Haferflocken (zarte)
  • 1/2 Stk. Mango (reif)
  • 1/2 TL Honig