Im Kochbuch speichern Print

Knusprige Leberkäsewürfel mit Paprika-Mayonnaise

ichkoche.at/Blanka Kefer

Zubereitung:

  1. Für die knusprigen Leberkäsewürfel mit Paprika-Mayonnaise die Leberkäsewürfel zuerst in Mehl wälzen, dann durch die mit Milch verquirlten Eier ziehen und anschließend in Panko panieren. In reichlich Fett bei 180 °C schwimmend goldgelb ausbacken. Danach auf etwas Küchenpapier abtropfen lassen.
  2. Für die Mayonnaise alle Zutaten gut miteinander verrühren und mit Meersalz und Pfeffer abschmecken.
  3. Leberkäsewürfel auf einer Platte anrichten, jeweils mit einem Zahnstocher oder Cocktailspieß versehen und die knusprigen Leberkäsewürfel mit Paprika-Mayonnaise gemeinsam servieren.

Tipp:

Zu den knusprigen Leberkäsewürfeln mit Paprika-Mayonnaise passt außerdem Sauerkraut. Wie man Mayonnaise selbst macht, sehen Sie HIER im passenden Rezept.

Eine Frage an unsere User:
Welcher Dip passt Ihrer Meinung nach noch zu den Leberkäsewürfeln?
Jetzt kommentieren und Herzen sammeln!

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Zutaten für 0 Portionen:

Für die knusprigen Leberkäsewürfel

  • 500 g Leberkäse
  • 150 g Mehl
  • 2 Eier
  • Milch
  • 200 g Panko
  • Meersalz
  • Pfeffer
  • Öl

Für die Paprika Mayonnaise

  • 150 g Mayonnaise
  • 1 EL Paprikapulver
  • 1 TL Paprikapulver
  • 1 Spritzer Weißweinessig
  • Meersalz
  • Pfeffer