Belladonnalena
Zubereitung:
- Für die Thunfischpizza aus Mehl, Germ, Zucker, Salz, lauwarmen Wasser und dem Olivenöl einen Germteig zubereiten. Diesen abgedeckt an einem warmen Ort 45 Minuten gehen lassen.
- Den Teig nochmals durchkneten und in 4 gleiche Teile teilen. jedes Teil auf einem runden Pizzablech ausrollen. Nun die gehackten Tomaten darauf verteilen, mit Salz und Pfeffer würzen.
- Dann den abgetroften Thunfisch gleichmäßig darauf verteilen. Die Zwiebeln häuten, in Ringe schneiden und ebenfalls auf die Pizza legen. Zum Schluß den Feta daraufbröseln und mit dem Hartkäse bestreuen.
- Im vorgeheitzten Backofen bei 230 °C etwa 35- 40 Minuten backen. Der Käse sollte goldgelb sein. Die Pizza heiß servieren.
Tipp:
Verfeinern Sie die Thunfischpizza mit Rosmarin. Er passt besonders gut zu Feta und Thunfisch.