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Käsekrainertoast aus der Pfanne

kyraMaus

Zubereitung:

  1. Für den Käsekrainertoast die Käsekrainer aus der Packung nehmen und auf einem Brett in ca. 1 cm dicke (gleichdick schneiden) Scheiben schneiden.
  2. Die Scheibletten aus den Einzelverpackungen nehmen und jede Scheibe in der Mitte durschneiden, damit 2 Hälften entstehen. 4 Scheiben Toastbrot auf die Arbeitsfläche legen und auf jede Brotscheibe eine Käsehälfte legen.
  3. Nun 5 oder 6 Stücke der Käsekrainerscheiben auf die Käsehälfte legen. Auf diese Wurstscheiben nun die 2. Käsescheibenhälfte legen und mit der 2. Brotseite bedecken.
  4. Etwas mit der Hand fest zusammendrücken. In einer Pfanne wenig Öl erhitzen und die Toasts bei mittlerer Hitze auf beiden Seiten goldbraun braten.

Tipp:

Natürlich kann man die Käsekrainertoasts auch mit richtigen Käsescheiben machen. Am besten passen selbstgemachte Saucen, z. B....Schnittlauchsauce dazu.

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Jause

Zutaten für 4 Portionen:

  • 8 Scheibe(n) Toastbrot
  • 1 Stk. Käsekrainer
  • 4 Scheibe(n) Käse (Scheiblettenkäse)
  • Öl