Im Kochbuch speichern Print

Hendl-Frischkäse-Nudelpfanne

Belladonnalena

Zubereitung:

  1. Für die Hendl-Frischkäse-Nudelpfanne die Nudeln nach Packungsanleitung bissfest garen. Die Hühnerbrustfilets in mundgerechte Stücke schneiden.
  2. Den Frischkäse in einer grpßen Pfanne erhitzen , die gegarten Nudeln und die Hühnerfleischstücke zugeben und unter Rühren kurz aufkochen lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Tipp:

Die Hendl-Frischkäse-Nudelpfanne mit frischen Kräutern verfeinern.

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Hauptspeise

Zutaten für 2 Portionen:

  • 2 Stk. Hühnerbrustfilet (gegart)
  • 250 g Nudeln (nach Wahl)
  • 200 g Frischkäse
  • Salz
  • Pfeffer