annaf2016
Zubereitung:
- Für den Tomaten-Avocado Brot die Tomate in Scheiben schneiden und davon ein Paar Scheiben auf das Brot oder ein Knäckebrot legen.
- Die Avocado auskratzen und die ausgekratzten Stücke ebenfalls darauflegen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Tipp:
Wer möchte, kann die Avocado auch etwas zerdrücken. Den Tomaten-Avocado Brot kann man beliebig noch mit Hüttenkäse, etc. ergänzen. Statt Pfeffer passt auch Paprikapulver.
Kochdauer: 5 bis 15 min
Schwierigkeit: Eier-Koch
Menüart: Frühstück, Jause
Eigenschaften: Preiswerte Küche, Schnelle Küche, vegetarisch
Zutaten für 2 Portionen:
- 1 Stk. Avocado
- 1 Stk. Tomate
- 2 Scheibe(n) Brot (oder Knäckebrot)
- 1 Prise Salz
- 1 Prise Pfeffer