Im Kochbuch speichern Print

Tomaten-Avocado Brot

annaf2016

Zubereitung:

  1. Für den Tomaten-Avocado Brot die Tomate in Scheiben schneiden und davon ein Paar Scheiben auf das Brot oder ein Knäckebrot legen.
  2. Die Avocado auskratzen und die ausgekratzten Stücke ebenfalls darauflegen. Mit Salz und Pfeffer würzen.

Tipp:

Wer möchte, kann die Avocado auch etwas zerdrücken. Den Tomaten-Avocado Brot kann man beliebig noch mit Hüttenkäse, etc. ergänzen. Statt Pfeffer passt auch Paprikapulver.

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Frühstück, Jause

Eigenschaften: Preiswerte Küche, Schnelle Küche, vegetarisch

Zutaten für 2 Portionen:

  • 1 Stk. Avocado
  • 1 Stk. Tomate
  • 2 Scheibe(n) Brot (oder Knäckebrot)
  • 1 Prise Salz
  • 1 Prise Pfeffer