Im Kochbuch speichern Print

Hühnerbrust mit Karfiol und Tzatziki

katerl19

Zubereitung:

  1. Für die Hühnerbrust mit Karfiol und Tzatziki Karfiol in Röschen teilen und im Wasser oder dem Dampfgarer bissfest garen. Hühnerbrüste waschen und trocken tupfen.
  2. In reichlich Öl von beiden Seiten schwimmend herausbacken. Alles mit Salz und Pfeffer würzen. Das Tzatzki nach Rezept herstellen und mit Hühnerbrust und Karfiol servieren.

Tipp:

ZUr Hühnerbrust mit Karfiol und Tzatziki passen Erdäpfel, falls gewünscht. https://www.ichkoche.at/tsatsiki-rezept-2793

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Hauptspeise

Zutaten für 2 Portionen:

  • 2 Stk. Hühnerbrüste
  • 1/2 Kopf Karfiol (frisch)
  • 8 EL Tsatsiki
  • Salz
  • Öl (reichlich)
  • Pfeffer