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Kefir-Frühstücksbowl mit Marillen und Ribisel

kassandra306

Zubereitung:

  1. Für die Kefir-Frühstücksbowl Kefir mit dem Mangosaft, Haferflocken und Leinsamen verrühren, in eine Schüssel füllen, mit den in Spalten geschnittenen Marillen sowie Ribisel belegen und mit den gehackten Pistazien bestreuen.

Tipp:

Mit einer zerdrückten Banane in der Kefir-Frühstücksbowl wird sie etwas süßer.

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Frühstück

Eigenschaften: vegetarisch

Zutaten für 1 Portionen:

  • 200 ml Kefir
  • 100 ml Mangosaft
  • 2 EL Haferflocken
  • 1 TL Leinsamen
  • 2 Stk. Marillen
  • 1 Handvoll Ribisel
  • 1 TL Pistazien (gehackt)