Im Kochbuch speichern Print

Nudelsalat

Martina0805

Zubereitung:

  1. Für den Nudelsalat die Hörnchen im Salzwasser nach Packungsbeilage kochen und abschrecken. Wurst, Käse, Paprika, Tomaten, Gurke klein würfeln.
  2. Mit dem Sauerrahm vermengen und zum Schluss die gekochten und abgekühlten Hörnchen zugeben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Tipp:

Der Nudelsalat kann beliebig variiert werden und eignet sich auch besonders gut als Restlverwertung.

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Salat

Zutaten für 6 Portionen:

  • 500 g Hörnchen
  • 100 g Wurst
  • 150 g Käse
  • 3-5 Stk. Tomaten
  • 1 Stk. Gurke
  • 1 Stk. Paprika
  • 250 ml Rahm
  • Gewürze