Im Kochbuch speichern Print

Potato Wedges

beate1971

Zubereitung:

  1. Für die Potato Wedges die Kartoffeln gut waschen und ankochen. Das Öl in eine Schüssel geben und mit den Gewürzen gut verrühren.
  2. Die Kartoffeln in die Schüssel geben, gut durchrühren, auf ein Backblech legen und bei 180 Grad für ca. 10 Minuten ins Backrohr geben.

Tipp:

Die Potato Wedges können beliebig auch mit Rosmarin und Salz oder anderen Gewürzen gewürzt werden.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Beilage

Eigenschaften: Preiswerte Küche, vegetarisch

Zutaten für 2 Portionen:

  • 4 Stk. Kartoffeln
  • 3 EL Öl
  • 1/2 TL Majoran
  • 1/2 TL Paprika (edelsüß)
  • 1 Prise Salz
  • 1 Prise Chili