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Zucchini-Bratkartoffeln

Helpi

Zubereitung:

  1. Für die Zucchini-Bratkartoffeln die Kartoffeln kochen und schälen. Butter in einer Pfanne schmelzen und die Kartoffeln bei mittlerer Hitze anbraten. Zucchini in etwa 1 cm dicke Scheiben schneiden und mit braten.
  2. Dann die EIer darüber schlagen und mehrmals umrühren während das Gericht bratet. Salzen und pfeffern. Nach etwa 5 Miinuten auf einen Teller geben und mit geraspeltem Käse servieren.

Tipp:

Die Zucchini-Bratkartoffeln mit Speck zubereiten. Dieser gibt noch eine feine herzhafte Note ins Gericht.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Hauptspeise

Eigenschaften: Preiswerte Küche

Zutaten für 1 Portionen:

  • 1 Stk. Zucchini (sehr kleine)
  • 4 Stk. Kartoffeln (heurige)
  • 2 Eier
  • 2 EL Butter
  • Salz
  • Pfeffer