Im Kochbuch speichern Print

Solettistanitzel

ichkoche.at/Blanka Kefer

Zubereitung:

  1. Für die Solettistanitzel die Schokolade mit etwas Öl im Wasserbad schmelzen. Die Soletti in einen Gefrierbeutel geben, verschließen und (am besten mit einem Schnitzelklopfer) in kleine Stücke zerbröseln.
  2. Die Stanitzel in die geschmolzene Schokolade tauchen, etwas abtropfen lassen und in die Solettibrösel tunken. Die Solettistanitzel mit Eiskugeln nach Geschmack befüllen.

Tipp:

Zum Trocknen stellen Sie die Solettistanitzel am besten in hohe Gläser.

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Eigenschaften: Preiswerte Küche, Schnelle Küche

Zutaten für 6 Portionen:

  • 200 g Schokolade (dunkel)
  • Pflanzenöl
  • 50 g Soletti
  • 6 Stk. Stanitzel