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Schinkenfleckerl mit Gurkerl und Ei

michi2212

Zubereitung:

  1. Für die Schinkenfleckerl mit Gurkerl und Ei die Fleckerl in Salzwasser al dente kochen und abseihen. Zwiebel fein hacken, Schinken und Gurkerl in kleine Würfel schneiden.
  2. Öl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebel anrösten. Den Schinken und die Gurkerl dazugeben und auch kurz mitrösten. Mit den Fleckerl vermengen. Eier verquirlen, in die Pfanne geben, stocken lassen und mit den Fleckerln vermengen.
  3. Zum Schluss den Sauerrahm und die Petersilie unterrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Tipp:

Zu den Schinkenfleckerl passt ein grüner Salat.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Hauptspeise

Zutaten für 4 Portionen:

  • 300 g Fleckerl
  • 250 g Beinschinken
  • 3 Stk. Gewürzgurkerl
  • 2 Stk. Eier
  • 1 Stk. Zwiebel
  • 250 g Sauerrahm
  • Salz
  • Petersilie
  • 2 EL Öl
  • Pfeffer